Latest · February 24, 2022 0

Como bloquear alguém nas memórias de fotos no iPhone

O iOS 15 reformulou o recurso Memórias no aplicativo Fotos. Agora você pode impedir que alguém apareça em suas Memórias ou fazê-lo aparecer com menos frequência. Isso é ideal para muitos tipos de situações, seja você se recuperando de um rompimento ou lamentando alguém que você perdeu.

Além disso, você também pode destacar um dia ou local com menos frequência. Eu amo como isso permite que você personalize sua experiência. Então, vamos conferir como ocultar Memórias indesejadas no iOS.

Não se preocupe! Remover alguém da seção Memórias no aplicativo Fotos do seu iPhone não excluirá as fotos. Isso apenas impedirá que eles apareçam na seção Memórias com curadoria automática.

Veja como:

Às vezes, você pode querer ocultar memórias indesejadas de dias ou pessoas específicas do aplicativo Fotos. Veja como:

Observação: Se houver uma pessoa na memória selecionada, você também verá o Destaque esta pessoa menos opção que eu expliquei acima.

Se você removeu alguém da seção Memórias no aplicativo Fotos, sempre pode optar por apresentá-lo novamente. No entanto, isso envolve redefinir as Memórias de fotos, para que todas as pessoas que você bloqueou fiquem visíveis novamente depois de concluir estas etapas:

Isso resume como desativar ‘memórias’ indesejadas no Apple Photos no iOS 15. Você tem alguma dúvida? Deixe-me saber nos comentários abaixo.

Você pode gostar também: