Latest · April 11, 2022 0

Apple WWDC 2020: como assistir a transmissão ao vivo, iOS 14, watchOS 7, macOS e mais anúncios

Todas as ofertas de BLACK FRIDAY que você precisa!

Somos leitores suportados. Links externos podem nos render uma comissão.

Apple WWDC 2020

A Apple Worldwide Developer Conference (WWDC) 2020 está programada para ocorrer como um evento somente online em 22 de junho. A empresa deve fazer anúncios de novos softwares e hardwares no evento. Além disso, a WWDC deste ano será gratuita para todos na página inicial da Apple, no aplicativo Apple Events na Apple TV e no site e aplicativo do desenvolvedor da Apple. Você pode assistir à transmissão ao vivo da Apple WWDC 2020 abaixo:

O evento começa às 10h PDT (22h30 IST / 13h ET / 17h GMT / 23 de junho às 3h AEST). Vai até 26 de junho.

Vazamentos e rumores sugerem que a Apple apresentará as novas versões do iOS, iPadOS, macOS, tvOS e watchOS. A empresa também anunciou um novo iMac, Apple TV 4K e Apple AirTags.

É provável que o iOS 14 aprimore os recursos multitarefa, traga um novo layout para a tela inicial, reformule os aplicativos de realidade aumentada para os iPhones. Além disso, diz-se que foi renomeado para ‘iPhoneOS’.

Apple WWDC 2020

Além disso, há rumores de que a Apple anunciará uma grande mudança para computadores Mac em seu evento WWDC 2020. Poderia lançar o primeiro Mac alimentado por chipset baseado em ARM. Diz-se que a medida permite que a empresa produza laptops mais finos com melhor duração da bateria e ventiladores de refrigeração mais silenciosos. A mudança vem sendo especulada há anos. Além disso, pode nos dar uma atualização do aniMac com um novo design, chip de segurança T2 e GPU AMD Navi.

Além disso, a Apple deve lançar o Apple Tags, que se diz ser um minúsculo rastreador físico Bluetooth que pode ajudar os usuários do iPhone a rastrear seus itens pessoais, como malas, carteiras e mochilas. A empresa também pode anunciar um fone de ouvido.

A gigante de Cupertino também pode anunciar um novo Apple TV 4K com chip A12X. Pode vir nos modelos de 64 GB e 128 GB. Além desses anúncios, esperamos mais algumas surpresas da Apple.